注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽略

brucechen

 
 
 

日志

 
 
关于我

从个人的角度来讲,人活着是为了满足欲望。从人类的角度来讲,人活着是为了繁衍。从宇宙的角度的来讲人活着是为了点缀。从我的角度来讲,人活着是为了你。

网易考拉推荐

如何判断是否已经安装RECPVERY  

2012-04-27 20:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是的XP系统不容易安装上,如果安装不上可以换一吧电脑,免得折腾。

可以说手机有两个驱动要安装的,一般在开机状态下连接电脑,查看设备管理器驱动没有感叹号就成功了。但这个只针对手机助手连接手机的驱动。这个驱动成功了可能线刷的那个驱动不一定成功。

在关机状态下按住 音量减+电源键   进入fasboot线刷模式(就是开机菊花的画面)
查看设备管理器驱动没有感叹号就成功了。

          已经刷了Recovery的机子,按音量上键后加按电源键5秒,出现的Recoveey界面一共有八个选项。

顶部有显示Recoveey的版本号。

 

如下图所示:

2012年04月27日 - brucechen - 忽略

 http://bbs.lewaos.com/thread-42906-1-1.html


来自中国乐蛙学院

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017