注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽略

brucechen

 
 
 

日志

 
 
关于我

从个人的角度来讲,人活着是为了满足欲望。从人类的角度来讲,人活着是为了繁衍。从宇宙的角度的来讲人活着是为了点缀。从我的角度来讲,人活着是为了你。

网易考拉推荐

刷乐蛙固件包  

2012-04-27 19:19:26|  分类: 手机 刷机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第1步 下载刷机必要附件,做好准备

下载相关附件,为刷机做准备。

  • 1、下载ROM并将其放到SD卡根目录(在电脑上操作)

    下载乐蛙ROM(跳转下载),并将zip格式的ROM包拷贝到SD卡根目录。
  • 2、下载Recovery并将其解压至电脑桌面(在电脑上操作)

    下载Recovery(点击下载),并将Recovery包内的文件夹解压至电脑桌面。

第2步 安装Recovery

乐蛙建议您安装教程中提供的Recovery,以确保能顺畅地刷入乐蛙ROM

  •  进入fastboot模式(在手机上操作)
    在关机状态下,依次长按“音量下键+电源键”,保持5秒,屏幕停留在第一屏,
    此时已进入fastboot模式(没有更改过第一屏的手机会停留在华为Logo)
  • 2、安装Recovery(在电脑上操作)

    插上数据线,打开Recovery刷机包文件夹,双击【Recovery刷机.bat】,
    此时会弹出命令窗口执行相关命令,几秒后手机会进入Recovery界面,安装成功。

         如果没有进入Recovery界面显示为充电,那断开数据线后再按依次长按“音量下键+电源键”,保持5秒,

         看看是否屏幕停留在Recovery ,有的话,也说明Recovery已安装完毕。

第2步 安装Recovery

乐蛙建议您安装教程中提供的Recovery,以确保能顺畅地刷入乐蛙ROM

  • 1、进入fastboot模式(在手机上操作)

    在关机状态下,依次长按“音量下键+电源键”,保持5秒,屏幕停留在第一屏,
    此时已进入fastboot模式(没有更改过第一屏的手机会停留在华为Logo)

          2、安装Recovery(在电脑上操作)

  • 插上数据线,打开Recovery刷机包文件夹,双击【Recovery刷机.bat】,
    此时会弹出命令窗口执行相关命令,几秒后手机会进入Recovery界面,说明Recovery已安装完毕

 

 

第3步 刷入乐蛙ROM

用Recovery刷入乐蛙ROM

  •  

    1、进入Recovery (在手机上操作)

    确认已将C8650/C8650+ ROM压缩包放入SD卡根目录;并确保手机已经进入Recovery菜单。
    (手动进入的方法:在关机的情况下依次长按“音量上键+电源键”,直至出现Recovery菜单松开按键)
  • 2、使用Recovery刷入乐蛙ROM (在手机上操作)刷乐蛙固件包 - brucechen - 忽略

    清空数据
    选择 Wipe data/factory reset,确认(搜索键是确认)
    选择 Yes —— delete all user date,确认,等待完成
    选择 Wipe cache partition,确认
    选择 Yes – Wipe Cache,确认,等待完成
  • 3、刷入乐蛙ROM

  • 刷乐蛙固件包 - brucechen - 忽略

    选择install zip from sdcard,确认
    选择 choose zip from sdcard,确认

          按音量键移动光标找到之前放入SD卡根目录的乐蛙C8650 ROM包 选中按搜索键确定后
   

          再选择Yes – Install LeWa_ROM_C8650_*******.zip,确认开始刷机

          此时刷机进度条会开始走动,然后完成停止了会自动返回第一界面


         按返回键返回到Recovery根菜单,选择 reboot system now,确认

手机将会重启,请稍待片刻。感谢您使用乐蛙ROM!

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017