注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽略

brucechen

 
 
 

日志

 
 
关于我

从个人的角度来讲,人活着是为了满足欲望。从人类的角度来讲,人活着是为了繁衍。从宇宙的角度的来讲人活着是为了点缀。从我的角度来讲,人活着是为了你。

网易考拉推荐

win7文件夹的图标上小锁图案的去除  

2011-06-07 12:00:07|  分类: 计算机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用过windows7的朋友都知道,Windows 7 中设置某一个文件夹属性为共享后,文件夹的图标上就增加一个小锁图案。起到了一个标记作用,挺好的。但是即使你将该文件夹的共享功能取消后,该小锁图案还是存在,不管你怎么修改修改图标样式,小锁依旧完好。         那么本该纯洁的小锁该如何去掉呢?本人根据网路上朋友的经验和自己的亲身体验,收集总结如下。  不完全解决方法:  1.可以通过添加共享文件夹用户组实现。     做法:依次打开你的共享文件夹属性--“安全”选项,添加“Authenticated Users”组。     缺点:似乎下次共享时,添加的“Authenticated Users”组又没了,故又会出现小锁。  2.你的共享文件夹“属性”-“安全”选项中选择“高级”-->"权限" 中选择“更改权限”,勾选“包括可从该对象的父项继承的权限”,确定后就可看见小锁图标消失。
  评论这张
 
阅读(906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017