注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽略

brucechen

 
 
 

日志

 
 
关于我

从个人的角度来讲,人活着是为了满足欲望。从人类的角度来讲,人活着是为了繁衍。从宇宙的角度的来讲人活着是为了点缀。从我的角度来讲,人活着是为了你。

网易考拉推荐

自吸式喷射泵  

2011-04-06 23:30:01|  分类: 精文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
压力罐掉压力,水泵抽不上来水?
我家原用的是水泵接水塔供水,后来装了太阳能,就不用了水塔,改用水泵加压力罐,压力为3时水泵自动关闭,压力降到2时水泵启动。但是打满水后压力罐慢慢会掉压力,水泵就抽不出来水,水泵为自吸式喷射泵。要把压力罐中的水全部放完然后再启动水泵这时才能抽上来水,请问好心人这是怎么回事啊,该如何解决。谢谢!

最佳答案
水泵为自吸式喷射泵----这种泵在启动时出口不能封堵的,否则就会导致泵内的气体无法排出,水泵自然就不能正常泵水了。    办法很简单:水泵出水口接一个自动排气阀,靠近压力罐接口处安装一个止回阀,止回阀与压力罐之间接用水管道。这样就可以了。    不过你也太小气了,一点悬赏分都没有?!!
自吸式和
喷射式是的潜水泵,一般功率较大,整个泵体需要在水中作业,由于它用的是被动散热方式,所以一旦在水位较低不足以淹没泵体的时候就容易由于散热不良造成烧毁。这种泵一般情况下需要直立使用,如放倒使用也可能导致扫膛造成损坏,但优点扬程高,且扬程可控,可以根据需要增减叶轮数量控制其扬程。

自吸泵是一种低扬程的泵,采用主动散热方式,这种水泵由一电机带动泵体工作,不可潜于水中,有进水口和出水口,进水口淹没于水中,出水口放置目的地,扬程不可控,连续工作时间不可过长。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017