注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽略

brucechen

 
 
 

日志

 
 
关于我

从个人的角度来讲,人活着是为了满足欲望。从人类的角度来讲,人活着是为了繁衍。从宇宙的角度的来讲人活着是为了点缀。从我的角度来讲,人活着是为了你。

网易考拉推荐

关防火墙  

2011-01-16 11:28:08|  分类: 计算机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开命令提示符

关闭网吧的防火墙需要点方法手段的
因为一般的网吧会将任务管理器什么的禁用掉。

你先用下面的方法试试看能不能恢复禁用的任务管理器:
1.修改注册表
打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System],在右侧窗格中创建名为DisableTaskMgr的Dword值,将其值设置为1即可禁用“任务管理器”,设置为0则为启用。

2.使用策略组(使用于win2k/xp pro )
在开始菜单“运行”对话框中键入"gpedit.msc"打开“组策略”设置。
展开“本地计算机策略”→“用户配置”→“管理模板”→“系统”→“Ctrl+Alt+Del选项”,双击右边的“删除任务管理器”,选择“属性”中的“已启用”即可。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017