注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽略

brucechen

 
 
 

日志

 
 
关于我

从个人的角度来讲,人活着是为了满足欲望。从人类的角度来讲,人活着是为了繁衍。从宇宙的角度的来讲人活着是为了点缀。从我的角度来讲,人活着是为了你。

网易考拉推荐

用手机在线看电视不用收任何费用  

2010-04-26 01:07:24|  分类: 手机 刷机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正教大家用手机在线看电视,不用收任何费用!决对可行!!!(决不是水帖!)
咱们的E8系统自带的是流媒体播放器,所以是支持在线视频播放的!
首先进入wap的移动梦网,点击'手机视频',在'手机视频'中找到'东方龙'这个台,从东方卫视的主页的最下面可以找到一个'第五媒体免费'的链接点击进入,你会看到'5th直播、新娱乐、第一财经、新闻综合'这四个台都是免费且不用包月的!可以说什么费用都不需要的(除了手机用电,嘻嘻…)保证可行!
这对E8来说应该是个好消息吧!本来想存个书签放论坛上的,可因为这是直播,所以网址一直在改变。但是我想我说的也够详细的了。我希望大家能把这帖子顶起来,让所有的人知道,咱们的E8无所不能!!!
  评论这张
 
阅读(4479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017