注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽略

brucechen

 
 
 

日志

 
 
关于我

从个人的角度来讲,人活着是为了满足欲望。从人类的角度来讲,人活着是为了繁衍。从宇宙的角度的来讲人活着是为了点缀。从我的角度来讲,人活着是为了你。

网易考拉推荐

人生的背负  

2009-06-26 10:29:14|  分类: 精文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一位年轻人陷入了山穷水尽之境,无计可施,于是跪下祈祷。

       “主啊,我无法前进,”他说,“我背上的十字架太沉了。”

       主答道:“孩子,如果你扛不起这个十字架,那就把它放在这里,再去打开一道门,选出你想要的十字架吧。”

       年轻人如释重负,说:“感谢主!”然后照做了。

       打开另一道门,他看到很多很多十字架,有的大到连顶都不得看不到。

       这时,他看到远处的墙上斜靠着一个极小的十字架。“主啊,我想要那个。”他小心翼翼地说。

       主答道:“孩子,那就是你刚才背进来的那个十字架。”

       当生活的重担压得你喘不气来时,环顾一下周围人们的处境,对你是有帮助的,你也许会发现自已远比想象中要幸运的多。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017