注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽略

brucechen

 
 
 

日志

 
 
关于我

从个人的角度来讲,人活着是为了满足欲望。从人类的角度来讲,人活着是为了繁衍。从宇宙的角度的来讲人活着是为了点缀。从我的角度来讲,人活着是为了你。

网易考拉推荐

无线应用通讯协议WAP  

2009-11-25 09:03:03|  分类: 手机 刷机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无线应用通讯协议

  WAP是一种无线应用通讯协议(Wireless Application Protocol,简称wap)[1],是一个全球性的开放协议,是移动通信与互联网结合的第一阶段性产物。这项技术让使用者可以用手机之类的无线装置上网,透过小型屏幕访问在各个网站。而这些网站以前必须以WML(无线标记语言)编写,但是到了手机功能越来越强大的今天,这类型的网站不再只能用WML语言编写,还可以使用XHTML语言,编写出来的页面功能更丰富。它不依赖某种网络而存在,今天的WAP服务在3G到来后仍然可能继续存在,不过传输速率更快,协议标准也会随之升级。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017