注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽略

brucechen

 
 
 

日志

 
 
关于我

从个人的角度来讲,人活着是为了满足欲望。从人类的角度来讲,人活着是为了繁衍。从宇宙的角度的来讲人活着是为了点缀。从我的角度来讲,人活着是为了你。

网易考拉推荐

蜘蛛侠  

2007-11-20 16:59:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十楼左右,窗户下的檐上走着一个大约三十几岁大哥。可能是安装空调的。腰间绑着的那根发黄的安全绳看起来很熟悉。打了一个可以调节松紧的活节。窗外的檐宽很窄,看起来只有三十厘米左右的样子。他悬空着身体,小心翼翼的走着。上半身为了避开突出的窗户,向外努力地倾斜着。看起来很危险。06年的五一左右开始后的几个月,曾做着这个危险的“命悬一线”的工作。

       擦大楼外墙玻璃的,在大楼墙外装机器的,装通讯线路等等,这些都是生活中“举目”可以看到的“蜘蛛侠”。人们早已经对这样的情景见怪不怪,只有某一天“蜘蛛侠”不小心出了事故见诸报端,才引起注意。博得几秒钟的同情。

       电影里的蜘蛛侠,手中的安全丝始终用不玩,身体也那么耐摔。但是生活在身边的“蜘蛛人”只有一根安全绳。他们的生命在高度之下也显得脆弱。

       祝所有的城市“蜘蛛人”都平安。当你看到"蜘蛛侠"的时候,祝福他吧.

虽然不见得多有效.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017