注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽略

brucechen

 
 
 

日志

 
 
关于我

从个人的角度来讲,人活着是为了满足欲望。从人类的角度来讲,人活着是为了繁衍。从宇宙的角度的来讲人活着是为了点缀。从我的角度来讲,人活着是为了你。

网易考拉推荐

日光灯下的片段  

2007-11-16 17:01:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        台上的主持人,沉重的诉说着自已的过去.因为没有一份正确的知识,大约十年前他错过了救治自已母亲的机会,给他自已留下了一个永运无法磨灭的痛.旁边歪坐着的仁兄,虽然听着可是面孔却是那样的无动于衷.也许他困了,我想并不是他对这种事没有感觉,只是他累了.也许此时他和大脑已经被本能的休息命令所占据.很多时候,并不是人麻木,只是人的身体在本能的保护自已.

        右手边上前面几步站着的女生,眼中闪烁着泪光.我想此时如果不是在会场,她早已泪飞花.我想她有因为健康问题而造成的痛楚.从她眨眼强忍眼泪的动作中我能感受到她的痛楚.希望通过学习,坚强的她能够在生活中顺利,运离疾病和不幸.

谁不希望健健康康呢.

 

       

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017